澳门金沙城|金沙城娱乐|澳门金沙官网|轻之文库隐私政策


澳门金沙城|金沙城娱乐|澳门金沙官网|轻之文库隐私政策

更新时间:2020年1月7日

?

《澳门金沙城|金沙城娱乐|澳门金沙官网|轻之文库隐私政策》目录

一、引言

二、电子游戏客户端|网页版电子游戏|关于我们

三、名词解释

四、我们如何收集和使用您的个人信息

五、我们如果如何共享、转让、公开披露您的个人信息

六、关于使用Cookie和同类技术

七、我们对您个人信息的储存于与保护

八、我们管理您个人信息的权利

九、我们对未成年人的保护

十、电子游戏在线|电玩城游戏厅|联系我们

十一、本政策如何更新

?

一、引言

为遵循国家法律规定及监管规定(例如:中华人民共和国网络安全法、信息安全技术个人信息安全规范),也为向您提供服务及提升服务质量,我们需要收集、存储、使用及对外提供您的信息。我们强烈建议您在使用我们的服务前,仔细阅读并完全理解政策中的全部安全内容,并自主进行选择。您同意我们按照本政策约定处理您的信息,以便您享受优质、便捷、个人化的服务,同时更好地保护您的账户及资金安全。

????1、本《澳门金沙城|金沙城娱乐|澳门金沙官网|轻之文库隐私政策》(以下称“本隐私政策”)适用于轻之文库的全部产品,包括轻之文库网站、iOS端应用程序、安卓应用程序。

????2、请您在使用轻之文库各项产品和/或服务前,仔细阅读并充分理解隐私政策全部内容。一旦您使用或继续使用轻之文库的产品/服务,即表示您同意我们按照本隐私政策使用和处理您的相关信息。

????3、我们可能会不时依据法律法规或业务调整对本隐私政策进行修订。当本隐私政策发生变更后,我们会在版本更新后通过显著的提示或推送、消息等形式向您展示变更后的内容。

????4、您需理解,只有您确认并同意变更后的《澳门金沙城|金沙城娱乐|澳门金沙官网|轻之文库隐私政策》,我们才会依据变更后的隐私政策收集、使用、处理和存储您的个人信息;您有权利拒绝同意变更后的隐私政策,但请您知悉,一旦您拒绝同意变更后的隐私政策,可能导致您不能继续完整使用轻之文库的相关服务和功能,或者无法达到我们拟达到的服务效果。

二、电子游戏客户端|网页版电子游戏|关于我们

????1、轻之文库由北京轻之文库文化传播有限公司及关联公司提供产品运营和服务。

????2、关联公司是指在现在、将来控制北京轻之文库文化传播有限公司、受北京轻之文库文化传播有限公司控制或与北京轻之文库文化传播有限公司处于共同控制下的公司、机构。控制指通过所有权、有投票权的股份、合同、实际运营关联或其他被依法认定的方式直接或间接地拥有影响被控制对象管理/经营的能力。

????3、我们的运营主体的基本信息如下:

北京轻之文库文化传播有限公司,成立于2017年4月21日,注册地为北京市东城区藏经馆胡同17号1幢2329室,常用办公地址为北京市朝阳区建国路88号801室。

三、名词解释

除非另有约定,本隐私政策中的使用到的名词,通常仅有以下定义:

????1、个人信息(出自于GB/T 35273-2017《信息安全技术个人信息安全规范》):是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。本隐私政策中涉及的个人信息包括自然人的基本资料(包括姓名、生日、性别、住址、电话号码、电子邮箱)、个人身份信息(包括身份证件号码)、个人生物识别信息(包括指纹、面部特征)、网络身份标识信息(包括系统账号、IP地址、邮箱地址以及与前述有关的密码、口令、口令保护答案)、个人财产信息(包括银行账号、口令、交易和消费记录、虚拟货币、虚拟交易、兑换码等虚拟财产信息)、通讯录信息、个人上网记录(包括网站浏览记录、软件使用记录)、个人常用设备信息(包括硬件序列号、硬件型号、设备MAC地址、操作系统类型、软件列表、唯一设备标识符)、个人位置信息(包括大概地理位置、精确定位信息)。我们实际具体收集的个人信息种类以下文描述为准。

????2、个人敏感信息(出自于GB/T 35273-2017《信息安全技术个人信息安全规范》):是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。本隐私政策中涉及的个人敏感信息包括您的个人财产信息、个人身份信息(包括身份证件号码)、个人生物识别信息、网络身份标识信息、通讯录信息、精准定位信息、收货地址。我们实际具体收集的个人敏感信息种类以下文描述为准。

????3、设备:是指可用于访问我们的产品和/或服务的装置,例如台式计算机、笔记本电脑、平板电脑或智能手机。

????4、唯一设备标识符(专属 ID 或 UUID):是指由设备制造商编入到设备中的一串字符,可用于以独有方式标识相应设备(例如手机的 IMEI 号)。唯一设备标识符有多种用途,其中可在不能使用 Cookie(例如在移动应用程序中)时用以提供广告。

????5、IP 地址:每台上网的设备都会指定一个编号,称为互联网协议 ( IP ) 地址。这些编号通常都是根据地理区域指定的。IP 地址通常可用于识别设备连接至互联网时所在的位置。

????6、SSL:SSL(Secure Socket Layer)又称为安全套接层,是在传输通信协议(TCP/IP)上实现的一种安全协议。SSL 支持各种类型的网络,同时提供三种基本的安全服务,均通过使用公开密钥和对称密钥技术以达到信息保密的效果。

????7、Cookie:Cookie是包含字符串的小文件,在您登入和使用网站或其他网络内容时发送、存放在您的计算机、移动设备或其他装置内(通常经过加密)。Cookie同类技术是可用于与Cookie类似用途的其他技术,例如:Web Beacon、Proxy、嵌入式脚本等。

????8、账号:当您注册账号并向我们提供一些个人信息,您就可以更好的使用我们的服务。当您访问轻之文库时,系统会利用这些账号信息对您进行身份验证,以防止未经授权的人员访问您的账号。

????9、去标识化/匿名化:是指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别个人信息主体,且处理后的信息不能被复原的过程。

????10、服务器日志:通常情况下,我们的服务器会自动记录您在访问网站时所发出的网页请求。这些“服务器日志”通常包括您的网络请求、互联网协议地址、浏览器类型、浏览器语言、请求的日期和时间及可以唯一识别您的浏览器的一个或多个 Cookie。

四、我们如何收集和使用您的个人信息

????1. 我们收集您的个人信息遵循合法、正当、必要的原则。我们按照法律法规要求以及业务需要收集您的个人信息,不会收集与业务无关的信息或采取不正常的方式收集信息。如果我们欲将您的个人信息用于本隐私政策未载明的其它用户,或基于特定的目的将收集而来的信息用于其它目的,我们会及时以合理的方式向您告知,并在使用前再次征得您的同意。

????2. 我们收集您的个人信息,目的在于依法合规的为您提供优质的产品或者服务,收集和使用您的个人信息类型包括两种:第一种:我们提供与/或服务的核心业务功能所必须的信息:此类信息为产品与/或服务正常运行的必备信息,您需授权我们收集。如您拒绝提供,您将无法正常使用我们的产品与/或服务;第二种:附加业务功能可能需要收集的信息:此信息非核心业务功能所需要的信息,您可以选择是否授权我们收集。如您拒绝提供,将导致附加业务功能无法实现或无法达到我们拟达到的效果,但不影响您对核心功能的正常使用。

????3. 通常情况下,我们会在以下场景中收集和使用您的个人信息:

????3.1 账号注册

????????3.1.1 您注册并登陆轻之文库账号时,需要按照我们的指引功能完成一系列注册程序,在此过程中,您需要向我们提供拥有以下信息:用户昵称、手机号码。您只有提供真实准确的上述信息,才能成功注册轻之文库账号并使用产品/或服务的核心功能。如果您选择不提供上述为实现轻之文库核心产品功能的必备信息,或将导致我们无法为您提供该核心产品功能。

????????3.1.2 我们的产品支持您使用第三方平台的账号(微博账号/微信账号/QQ账号)进行登录,如果您使用第三方平台的账号登录,我们将根据您的授权获取第三方账号下的相关信息(包括用户名、昵称、头像等)以及身份验证信息(个人敏感信息)。我们承诺,收集上述信息时用于为您提供账号登录服务以及保障你的账号安全,防范安全风险。如果您拒绝授权此类信息,则您将无法使用第三方平台账号登录我们平台,但不影响我们提供的其他产品和服务正常使用。

????????3.1.3 同时,您需理解,手机号码和验证码匹配结果属于您的个人敏感信息,我们收集该类信息时基于法律法规的要求规定,如您拒绝提供可能导致您无法注册账号并使用相关产品功能,请您谨慎考虑后再选择是否提供。

????3.2 搜索

????当您在我们的产品中使用搜索功能时,我们需要收集您的一些信息,其中包括如下个人信息:您的设备信息、您的日志信息,包括您搜索的字或词、您的浏览记录和时间、您搜索的时间以及次数。我们收集这些信息是为了向您快速匹配您所需要的内容以及您可能感兴趣的内容,同时亦为了改进我们的产品和服务。

????3.3 小说展示与阅读

????我们的产品和/或服务为您提供小说展示和阅读功能,在此过程中,我们需要收集您的一些信息,:设备型号、设备名称、设备唯一标识符、浏览器类型和设置、语言设置、操作系统和应用程序版本、登录IP地址、接入网络的方式、网络质量数据、移动网络信息、产品版本号、网络日志信息(如操作日志、服务日志)。同时为了收集上述基本的个人设备信息,我们将会申请访问您的设备信息的权限,我们收集这些信息是为了向您提供视频展示和播放服务,如您拒绝提供上述权限将可能导致您无法使用我们的相关产品与服务。请您理解,单独的设备信息、日志信息等是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。

????3.4 文字、图片分享

????当您在使用评论、书评、分享、创作(发布自己的小说作品)功能时,我们会收集您主动提供的上述文字、图片内容信息,同时我们还将为了便于您分享图片而经过您同意后访问您的手机相册权限。同时,您也可以随时通过您的设备系统或使用我们产品与/或服务的相关功能设置页面开启/取消该权限。当您取消该授权后,我们将不再收集该信息,也无法再为您提供上述与之对应的服务;但除非您依照法律的规定删除了您的个人信息,否则您的取消行为不会影响我们基于您之前的授权进行的对您个人信息的处理、存储。

????3.5 扫描二维码

????当您使用设备相继扫描二维码时,我们将访问您设备的相机相关权限,并收集您提供的基于扫描二维码向我们上传的照片信息。如您拒绝提供该权限和内容的,仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常使用产品与/或服务的其他功能。同时,您也可以随时通过您的设备系统或使用的我们的产品与/或服务的相关功能设置页面开启/取消该权限。您开启该权限即视为您授权我们可以访问、获取、收集、使用您的该等个人信息;当您取消该授权后,我们将不再收集该信息,也无法再为您提供上述与之对应的服务;但除非您依照法律的规定删除了您的个人信息,否则您的取消行为不会影响我们基于您之前的授权进行的您个人信息的处理、存储。

????3.6 支付

????当您在轻之文库上进行轻币充值、作品应援、积分提现等发生支付行为时,需要使用到支付功能。在支付过程中, 我们可能会收集您的第三方支付渠道的user ID (例如支付宝user ID、微信open ID、QQ钱包open ID或银行卡信息)(个人敏感信息)。上述信息为我们向您提供您购买商品和/或服务所必须的信息,我们无法仅根据该信息获得您的个人财产信息,也不能识别特定自然人身份信息。

????3.7 客户服务

????当您向轻之文库发起投诉、申述、举报或进行咨询时,为了您的账号与系统安全,我们可能需要您先行提供账号信息,并与您之前的个人信息相匹配以验证您的用户身份。同时,为了方便与您联系或帮助您解决问题,我们可能还需要您提供姓名、手机号码、电子邮件及其他联系方式等个人信息(个人敏感信息)。另外,我们还会收集您与我们的沟通信息(包括文字/图片/音视频/通话记录形式)、与您的需求相关联的其他必要信息。我们收集这些信息是为了调查事实与帮助您解决问题,如您拒绝提供上述信息,我们可能无法向您及时反馈投诉、申诉或咨询结果。

????3.8 定向推荐、维护/改进我们的产品与/或服务之必须

????我们可能会收集您使用我们的产品与/或服务时的搜索记录、浏览记录、收藏记录、观看时长、订单信息、设备信息、分享/评论/互动的对象、您的偏向网络行为、兴趣偏好等信息形成用户画像用于帮助使我们更加了解您如何接入和使用我们的产品与/或服务、维护和改进我们的产品与/或服务或对您作出其他方面的回应。

????3.9 认证服务

????我们为平台用户提供作者身份认证服务。当您申请为创作者时,我们需要收集您的姓名、有关身份证明材料(个人敏感信息),以证实您的个人身份。我们会在对您个人信息的真实性进行审核后,会为您标记创作者身份与笔名,并提供创作者相关服务。

????3.10 作品及图片缓存

????当您使用安卓/iOS客户端登录我们的产品并使用作品缓存、图片缓存功能时,我们可能会获取有关您设备的存储权限。如您拒绝提供的仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常使用产品与/或服务的其他功能。同时,您也可以随时通过您的设备系统或使用的我们的产品与/或服务的相关功能设置页面开启/取消该权限。但当您取消该授权后,我们将不再收集该信息,也无法再为您提供上述与之对应的服务;但除非您依照法律的规定删除了您的个人信息,否则您的取消行为不会影响我们基于您之前的授权进行的您个人信息的处理、存储。

????3.11 出于其它合理且必要的目的

????????3.11.1 如前文所述,如果某一需要收集您的个人信息的功能或产品/服务未能在本隐私政策中予以说明的,或者我们超出了与收集您的个人信息时所声称的目的及具有直接或合理关联范围的,我们将在收集和使用您的个人信息前,通过更新本隐私政策、页面提示、弹窗、站内信、网站公告或其他便于您获知的方式另行向您说明,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集和使用。

????????3.11.2 您理解并同意,在以下情况下,我们无需取得您的授权同意即可收集和使用您的个人信息:

? ? ? ? ? ? 1)与国家安全、国防安全有关的;

? ? ? ? ? ? 2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

? ? ? ? ? ? 3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

? ? ? ? ? ? 4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

? ? ? ? ? ? 5)所收集的信息是您自行向社会公开的或者是从合法公开的渠道(如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道)中收集到的;

? ? ? ? ? ? 6)根据与您签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;

? ? ? ? ? ? 7)用于维护我们的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品与/或服务的故障;

? ? ? ? ? ? 8)有权机关的要求、法律法规等规定的其他情形。

五、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

????1. 通常情况下,我们不会与任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

????????1.1 事先已获得您的明确授权或同意;

????????1.2 根据适用的法律法规、法律程序、政府的强制命令或司法裁定而需共享您的个人信息;

????????1.3 在法律要求或允许的范围内,为了保护轻之文库及其用户或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方;

????????1.4 您的个人信息可能会在我们的关联公司之间共享。我们只会共享必要的个人信息,且这种共享亦受本隐私政策声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意;

????????1.5 为了向您提供更完善、优质的产品和服务,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。同时,我们会与合作伙伴签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理您的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。如果您拒绝我们的合作伙伴在提供服务时收集为提供服务所必须的个人信息,将可能导致您无法在我们的平台中使用该第三方服务。通常我们的合作伙伴有如下几类:

????????????1.5.1 为我们的产品与/或服务提供功能支持的服务提供商:例如提供支付服务的支付机构、提供配送服务的第三方公司和其他服务提供商,我们共享信息的目的仅为实现我们产品与/或服务的功能;

????????????1.5.2 第三方SDK类服务商:我们的产品中可能会包含第三方SDK或其他类似的应用程序,如您在我们平台上使用这类由第三方提供的服务时,您同意将由其直接收集和处理您的信息(如以嵌入代码、插件等形式)。例如:您使用华为手机的,华为Push SDK需要读取您的IMEI信息,用于推送/下发通知栏消息(如您使用其他品牌的,各手机品牌也有类似的Push SDK);您使用支付宝付款的,为了让您完成交易、实现交易目的,支付宝SDK需要读取您的IMEI信息;您把在轻之文库的内容分享到第三方平台,如微博,其SDK可能会收集您提供的信息;我们可能会使用TalkingData SDK 来统计用户使用产品或服务的活跃度,TalkingData SDK可能需要读取您的设备信息;我们会使用腾讯bugly SDK来统计您在使用我们产品或服务过程中出现的崩溃或无响应等状况,bugly SDK可能需要读取您的设备信息。前述服务商收集和处理信息等行为遵守其自身的隐私条款,而不适用于本政策。为了最大程度保障您的信息安全,我们建议您在使用任何第三方SDK类服务前先行查看其隐私条款。为保障您的合法权益,如您发现这等SDK或其他类似的应用程序存在风险时,建议您立即终止相关操作并及时与我们取得联系。

????????????1.5.3 委托我们进行信息推广和广告投放的合作伙伴:您确认我们有权与委托我们进行信息推广和广告投放的合作伙伴共享我们使用您的相关信息集合形成的间接用户画像、去标识化或匿名化处理后的分析/统计类信息,以帮助其进行广告或决策建议、提高广告有效触达率、进一步了解用户需求。我们承诺:未经您的同意,我们不会与其共享可以识别您身份的个人信息。

????2. 转让

????除非获取您的明确同意,我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织或个人。如果发生合并、收购或破产清算,将可能涉及到个人信息转让,此种情况下我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束。如果本隐私政策中约定的个人信息的收集、处理方式发生任何改变,该公司、组织将重新向您征求授权同意。

????3. 公开披露

????????3.1 公开披露是指向社会或不特定人群发布信息的行为。除了因需要对违规账号、欺诈行为等进行处罚公告、公布中奖/获胜者等名单时脱敏展示相关信息等必要事宜而进行的必要披露外,我们不会对您的个人信息进行公开披露,如具备合理事由确需公开披露的,我们会在公开披露前向您告知公开披露的信息的目的、类型(如涉及您的个人敏感信息的,我们还会向您告知涉及的敏感信息的内容),并在征得您的授权同意后再公开披露,但法律法规另有规定的或本政策另有约定的除外。

????????3.2 对于公开披露的您的个人信息,我们会在收到公开披露申请后第一时间且审慎审查其正当性、合理性、合法性,并在公开披露时和公开披露后采取最严格个人信息安全保护措施和手段对其进行保护。

????4. 共享、转让、公开披露您的个人信息的例外

????请您知悉, 根据法律法规的规定,在下述情况下,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

????????4.1 与国家安全、国防安全直接相关的;

????????4.2 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

????????4.3 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;或根据法律法规的要求、行政机关或公检法等有权机关的要求的;

????????4.4 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

????????4.5 个人信息是您自行向社会公开的或者是从合法公开的渠道(如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道)中收集到的;

????????4.6 根据与您签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;

????????4.7 法律法规等规定的其他情形。

六、关于使用Cookie和同类技术

????1. 在您使用我们的产品与/或服务时,我们可能会使用Cookie和同类技术收集您的一些个人信息,包括:您访问网站的习惯、您的浏览信息、您的登录信息,Cookie和同类技术收集该类信息是为了您使用我们的产品与/或服务的必要、简化您重复操作的步骤(如注册、登录)、便于您查看使用历史(如小说阅读历史)、向您提供更切合您个人需要的服务内容和您可能更感兴趣的内容、保护您的信息和账号安全性、提升我们的产品和服务等。

????2. 当您在产品上使用或点击广告相关功能和/或服务时。Cookie可以帮助我们在我们的网站上提供更有效的广告。例如,我们可能会使用Cookie来帮助您防止多次看到相同的广告或者衡量广告被查看或点击的次数。

????3. 如果您拒绝我们使用Cookie及同类技术收集和使用您的相关信息,您可在浏览器具备该功能的前提下,通过您的浏览器的设置以管理、(部分/全部)拒绝Cookie与/或同类技术;或删除已经储存在您的计算机、移动设备或其他装置内的Cookie与/或同类技术,从而实现我们无法全部或部分追踪您的个人信息。您如需详细了解如何更改浏览器设置,请具体查看您使用的浏览器的相关设置页面。您理解并知悉:我们的某些产品/服务只能通过使用Cookie或同类技术才可得到实现,如您拒绝使用或删除的,您可能将无法正常使用我们的相关产品与/或服务或无法通过我们的产品与/或服务获得最佳的服务体验,同时也可能会对您的信息保护和账号安全性造成一定的影响。

七、我们对您的个人信息的存储于保护

????1. 信息存储

????????1.1 照法律法规的规定,仅会将收集到的有关您的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前我们暂时不存在跨境存储您的个人信息或向境外提供个人信息的场景。如果确有必要进行数据的跨境传输,我们会单独向您明确告知(包括数据出境的目的、接收方、使用方式与范围、使用内容、安全保障措施、安全风险等),并征得您的授权同意,我们会确保数据接收方有充足的数据保护能力来保护您的个人信息。

????????1.2 在为您提供服务及相关服务之目的所必需的期限内和法律法规及监管规定的时限内留存您的个人信息。在超出上述存储期限后,我们会对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

????????1.3 如果我们停止提供服务或您终止使用轻之文库产品和/或服务后,我们将及时停止收集您个人信息,将停止提供服务的通知以公告的形式通知您,并对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。

????2. 信息保护

????????2.1 您的个人信息安全对于我们至关重要。我们将严格遵守相关法律法规,采取业内认可的合理可行的措施,保护您的个人信息。防止信息遭到未经授权的访问、披露、使用、修改,避免信息损坏或丢失。

????????2.2 我们使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改,防止数据发生损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如使用SSL对数据进行加密保护;我们已建立访问控制机制,确保只有授权人员才可以访问个人信息。

????????2.3 请您理解,由于技术水平局限以及可能存在的恶意攻击,有可能出现我们无法合理预见、防范、避免、控制的意外情况。互联网并非绝对安全的环境,请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。

????????2.4 如发生个人信息安全事件,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议和对您的补救措施,并立即启动应急预案,力求将损失最小化。我们将及时将事件相关情况以电话、推送通知等方式告知您。

八、您管理个人信息的权利

在您使用轻之文库产品和/或服务期间,为了您可以更加便捷地访问和管理您的个人信息,同时按照中国相关的法律法规和监管规定,保障您对自己的个人信息行使以下权利,我们在产品设计中为您提供了相应的操作设置,您可以参考下面的指引进行操作。

????1. 您有权通过网站、客户端等渠道访问、更新您的个人信息,法律法规规定的情况列外。您有责任及时更新您的个人信息。

????2. 删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

????????1)如果我们处理您个人信息的行为违反法律法规;

????????2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

????????3)如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

????????4)如果您终止我们的服务;

????????5)如果我们不再为您提供服务。

????3. 您有权撤回您对个人信息的授权

如前文所述,我们提供的产品和服务的部分功能需要获得您使用设备的相关权限。您可以在授权后随时撤回(或停止)对该权限的继续授权。您需理解,当您撤回授权后,我们无法继续为您提供撤回授权所对应的特定功能和/或服务。但您撤回授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

九、我们对未成年人的保护

????1、未成年人使用我们的产品与/或服务前应取得其监护人的同意。如您为未成年人,在使用我们的产品与/或服务前,应在监护人监护、指导下共同阅读本隐私政策且应在监护人明确同意和指导下使用我们的产品与/或服务、提交个人信息。我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律法规允许、监护人明确同意或保护您的权益所必要的情况下收集、使用或公开披露未成年人的个人信息。

????2、若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,您可以通过本隐私政策第十条“电子游戏在线|电玩城游戏厅|联系我们”中公示的联系方式与我们沟通解决。如果我们发现在未事先获得可证实的监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会尽快删除相关数据。

十、电子游戏在线|电玩城游戏厅|联系我们

如您对本《澳门金沙城|金沙城娱乐|澳门金沙官网|轻之文库隐私政策》的内容或使用我们的服务时遇到的与隐私保护相关的事宜有任何疑问或进行咨询或投诉时,您均可以通过如下任一方式与我们取得联系:

????1、您可找到我们平台上产品功能页面中咨询/反馈在线提交反馈意见;

? ? 2、您可以向我们开通的report@vol1.us客服邮箱发送邮件与我们联系;

? ? 3、您还可以通过如下联络方式同我们联系

? ? ? ? ? 地址:北京市朝阳区建国路88号801室

? ? ? ? ? 公司名称:北京轻之文库文化传播有限公司

十一、本政策如何更新

为了给您提供更好的服务,我们会根据产品的更新情况及法律法规的相关要求更新本《隐私政策》的条款,该等更新构成本《隐私政策》的一部分。未经您明确同意,我们不会削减您按照本政策所应享有的权利。我们将在新政策生效前通过在显著位置提示或向您发送推送消息或以其他方式通知您,若您继续使用我们的服务,即表示您充分阅读、理解并同意受经修订的《隐私政策》的约束。